Хотите, мы перезвоним Вам
и ответим на интересующие вас вопросы?

НАЖИМАЯ НА КНОПКУ «Жду звонка» ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 9 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 27 ИЮЛЯ 2006 Г. NО 152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».
Раменское, Донинское шоссе 20 пав А1-2й этаж
Раменское, Донинское шоссе 20 пав Б2-2й этаж
Режим работы: с 9:30 до 18:00 ежедневно
Почта для связи: polon-yana@yandex.ru
Доставка по г.Раменское БЕСПЛАТНО от 30000 р.
8 (966) 099-48-04
8 (966) 099-86-60 Обратный звонок
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Щ | Ш | Э | Ю | Я
Форма обратной связи


НАЖИМАЯ НА КНОПКУ «ОТПРАВИТЬ» ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 9 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 27 ИЮЛЯ 2006 Г. NО 152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».
О нас

Плитка Жуковский от компании «Kerama Mix»

Плитка Жуковский может понадобиться в широком спектре задач по ремонту или же обновлению интерьеров квартир, домов или офисов. Данный товар уже давно зарекомендовал себя наилучшим образом из-за сочетания полезных свойств (функциональность, надежность) и доступной цены. Купить плитку в Жуковском с гарантией качества в сжатые сроки, а также доставкой можно быстро и удобно в компании «Kerama Mix». Мы уже более семи лет специализируемся на продаже различных видов плитки, предоставляя продукции отечественных и мировых производителей, поэтому сотрудничество с нами – это гарантия качества и доверия.

Мы предоставляем следующие виды плитки Жуковский:

  • Напольная;
  • Настенная;
  • Для ванны;
  • Для кухни;
  • Керамогранит;
  • Мозаика:
  • Клиенкер;
  • Иные варианты для строительных объектов.

Почему стоит купить и заказать доставку плитки в Жуковский именно в фирме «Kerama Mix»?

  • Удобная форма оплаты – чтобы Вас ничего не останавливало от получения желаемой выбранной плитки отличного качества, мы внедрили возможность наиболее удобной и быстро оплаты. Мы принимаем к оплате самые известные зарубежные карты («Visa», «Mastercard»), карты российских банков «Tinkoff Bank», «Сбербанк» и заказ также можно оплатить с помощью «Qiwi-кошелька»;
  • Срочная доставка – нужна доставка всего выбранного комплекта до порога дома или прямо на строительный объект? Для нас это не проблема! Мы осуществляем срочную доставку по Москве и московской области при помощи собственного автомобильного парка.
Почему выбирают нас?

Выгодные цены

Огромный выбор плитки

Вся продукция 1-го сорта

Собственный автопарк
Наши преимущества

Дозаказ плитки
Возможность дозаказать плитку, если Вам не хватило несколько штук! Мы всегда помогаем нашим клиентам, если не хватило плитки (в отличие от многих интернет-магазинов и продавцов на рынках)

Нам можно доверять
Опыт работы в продаже плитки, керамогранита, мозаики, клинкера и ступней - более 7 лет!

Собственный шоу-рум
У нас есть свой шоу-рум площадью 300 кв.м., где Вы можете посмотреть образцы плитки. Внимание! Далеко не вся имеющаяся в продаже плитка есть в шоу-руме!

Постоянные скидки

Оперативная доставка Вам домой или на объект
Остались вопросы? Хотите получить консультацию?


НАЖИМАЯ НА КНОПКУ «ОТПРАВИТЬ» ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 9 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 27 ИЮЛЯ 2006 Г. NО 152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».
Страны производители
Подбор плитки по параметрам
Тип плитки Материал Покрытие Цвет плитки
Новости

Nexo поразила на выставке Cersaie плиткой XXL, рельефами и шестиугольными формами

На выставке Cersaie Nexo удивляет посетителей своими предложениями, которые соответствуют актуальным тенденциям в секторе.

подробнее

Группа Grespania задает тенденции в сфере отделки интерьеров

В очередной раз Grespania принимает участие в Cersaie. Посетители смогут увидеть последние новинки марки, вдохновленные самыми актуальными тенденциями в сфере дизайна.

подробнее

Керамогранит Shevro — уникальная плитка «под элитную кожу»

Торговая марка KERRANOVA запустила производство керамогранита Shevro со структурированным типом поверхности в формате 600x600x10 мм.

подробнее
Форма обратной связи


НАЖИМАЯ НА КНОПКУ «ОТПРАВИТЬ» ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 9 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 27 ИЮЛЯ 2006 Г. NО 152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».
© Все права защищены 2017-2019