Хотите, мы перезвоним Вам
и ответим на интересующие вас вопросы?

НАЖИМАЯ НА КНОПКУ «Жду звонка» ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 9 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 27 ИЮЛЯ 2006 Г. NО 152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».
Раменское, Донинское шоссе 20 пав А1-2й этаж
Раменское, Донинское шоссе 20 пав Б2-2й этаж
Режим работы: с 9:30 до 18:00 ежедневно
Почта для связи: polon-yana@yandex.ru
Доставка по г.Раменское БЕСПЛАТНО от 30000 р.
8 (966) 099-48-04
8 (966) 099-86-60 Обратный звонок
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Щ | Ш | Э | Ю | Я
Форма обратной связи


НАЖИМАЯ НА КНОПКУ «ОТПРАВИТЬ» ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 9 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 27 ИЮЛЯ 2006 Г. NО 152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».
О нас

Плитка Люберцы от компании «Kerama Mix»

Плитка Люберцы может понадобиться в самых разных ситуациях в области создания или модификации текущего интерьера. Другими словами, плитка станет отличным вариантом и для тех, кто только придумывает дизайн своего жилища (или офиса) и для тех, кто выполняет ремонт, желая «освежить» общий вид.

Подобная популярность плитки как облицовочного материала связана сразу с рядом преимуществ: во-первых, это долговечность и многофункциональность, во-вторых, это безопасность использования (в вопросе пожаро- и износоустойчивости), а, в-третьих, ее доступная цена. Все это, не считая того факта, что производится современная плитка из многокомпонентных смесей, которые ко всему прочему гарантирует экологичность и безвредность.

В компании «Kerama Mix» Вы можете купить плитку в Люберцах на любой вкус и нужного назначения, выбрав из следующих типов:

  • Настенная/напольная плитка;
  • Для ванной/для кухни;
  • Мозаика;
  • Керамогранит;
  • Клинкер;
  • Иные специализированные виды.

Почему стоит купить и заказать доставку плитки в Люберцы именно в фирме «Kerama Mix»?

Невысокие цены – как ни крути, невысокая стоимость – это самый привлекательный фактор при выборе поставщика для любого клиента, понимая это, мы организовали продажу и выполнение заказов таким образом, чтобы минимизировать наши затраты и время исполнения. Что, в купе с внедренными современными методиками и официальными дилерскими соглашениями с крупнейшими брендами отрасли, дает нам возможность «замораживать» цены на заводском уровне.

Почему выбирают нас?

Выгодные цены

Огромный выбор плитки

Вся продукция 1-го сорта

Собственный автопарк
Наши преимущества

Дозаказ плитки
Возможность дозаказать плитку, если Вам не хватило несколько штук! Мы всегда помогаем нашим клиентам, если не хватило плитки (в отличие от многих интернет-магазинов и продавцов на рынках)

Нам можно доверять
Опыт работы в продаже плитки, керамогранита, мозаики, клинкера и ступней - более 7 лет!

Собственный шоу-рум
У нас есть свой шоу-рум площадью 300 кв.м., где Вы можете посмотреть образцы плитки. Внимание! Далеко не вся имеющаяся в продаже плитка есть в шоу-руме!

Постоянные скидки

Оперативная доставка Вам домой или на объект
Остались вопросы? Хотите получить консультацию?


НАЖИМАЯ НА КНОПКУ «ОТПРАВИТЬ» ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 9 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 27 ИЮЛЯ 2006 Г. NО 152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».
Страны производители
Подбор плитки по параметрам
Тип плитки Материал Покрытие Цвет плитки
Новости

Nexo поразила на выставке Cersaie плиткой XXL, рельефами и шестиугольными формами

На выставке Cersaie Nexo удивляет посетителей своими предложениями, которые соответствуют актуальным тенденциям в секторе.

подробнее

Группа Grespania задает тенденции в сфере отделки интерьеров

В очередной раз Grespania принимает участие в Cersaie. Посетители смогут увидеть последние новинки марки, вдохновленные самыми актуальными тенденциями в сфере дизайна.

подробнее

Керамогранит Shevro — уникальная плитка «под элитную кожу»

Торговая марка KERRANOVA запустила производство керамогранита Shevro со структурированным типом поверхности в формате 600x600x10 мм.

подробнее
Форма обратной связи


НАЖИМАЯ НА КНОПКУ «ОТПРАВИТЬ» ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 9 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 27 ИЮЛЯ 2006 Г. NО 152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».
© Все права защищены 2017-2019