Хотите, мы перезвоним Вам
и ответим на интересующие вас вопросы?

НАЖИМАЯ НА КНОПКУ «Жду звонка» ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 9 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 27 ИЮЛЯ 2006 Г. NО 152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».
Раменское, Донинское шоссе 20 пав А1-2й этаж
Раменское, Донинское шоссе 20 пав Б2-2й этаж
Режим работы: с 9:30 до 18:00 ежедневно
Почта для связи: polon-yana@yandex.ru
Доставка по г.Раменское БЕСПЛАТНО от 30000 р.
8 (966) 099-48-04
8 (966) 099-86-60 Обратный звонок
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Щ | Ш | Э | Ю | Я
Форма обратной связи


НАЖИМАЯ НА КНОПКУ «ОТПРАВИТЬ» ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 9 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 27 ИЮЛЯ 2006 Г. NО 152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».
О нас

Плитка Малаховка от компании «Kerama Mix»

Плитка Малаховка – это фактически универсальное средство в вопросе выбора облицовочного материала. Она может применяться для масштабного комплекса целей, в который входят как существенное «освежение» интерьера, так и проведение ремонтных работ (например, на замену панельным блокам). Причем речь идет не только о квартирах (жилых комнатах, ванной или прихожей), но и о представительских офисах или зданиях с массовыми скоплениями граждан.

В отличие от других облицовочных аналогов, плитка безопасна, экологически чистая и гигиеничная. Благодаря современным методикам производства достигается высочайшая прочность, надежность, невосприимчивость к перепадам температуры. Также искомая плитка соответствует высокому классу пожаробезопасности.

Мы предоставляем следующие виды плитки Малаховка

  • Напольная;
  • Настенная;
  • Для ванны;
  • Для кухни;
  • Керамогранит;
  • Мозаика:
  • Клиенкер;

Иные варианты для строительных объектов.

Почему стоит купить и заказать доставку плитки в Малаховку именно в фирме «Kerama Mix»?

Удобный заказ и доставка – мы стараемся сделать наш сервис максимально удобным для клиента, и один из важнейших факторов – это интуитивно понятный заказ. В первую очередь на нашем сайте легко подобрать нужную плитку, воспользовавшись специальным фильтром. Во-вторых, сделать заказ также очень просто, нужно лишь сделать несколько кликов. В-третьих, мы осуществляем срочную доставку до порога. Кстати, если Вам вдруг не хватило материала для осуществления Вашей идеи, то мы подвезём нужный объем.

Почему выбирают нас?

Выгодные цены

Огромный выбор плитки

Вся продукция 1-го сорта

Собственный автопарк
Наши преимущества

Дозаказ плитки
Возможность дозаказать плитку, если Вам не хватило несколько штук! Мы всегда помогаем нашим клиентам, если не хватило плитки (в отличие от многих интернет-магазинов и продавцов на рынках)

Нам можно доверять
Опыт работы в продаже плитки, керамогранита, мозаики, клинкера и ступней - более 7 лет!

Собственный шоу-рум
У нас есть свой шоу-рум площадью 300 кв.м., где Вы можете посмотреть образцы плитки. Внимание! Далеко не вся имеющаяся в продаже плитка есть в шоу-руме!

Постоянные скидки

Оперативная доставка Вам домой или на объект
Остались вопросы? Хотите получить консультацию?


НАЖИМАЯ НА КНОПКУ «ОТПРАВИТЬ» ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 9 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 27 ИЮЛЯ 2006 Г. NО 152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».
Страны производители
Подбор плитки по параметрам
Тип плитки Материал Покрытие Цвет плитки
Новости

Nexo поразила на выставке Cersaie плиткой XXL, рельефами и шестиугольными формами

На выставке Cersaie Nexo удивляет посетителей своими предложениями, которые соответствуют актуальным тенденциям в секторе.

подробнее

Группа Grespania задает тенденции в сфере отделки интерьеров

В очередной раз Grespania принимает участие в Cersaie. Посетители смогут увидеть последние новинки марки, вдохновленные самыми актуальными тенденциями в сфере дизайна.

подробнее

Керамогранит Shevro — уникальная плитка «под элитную кожу»

Торговая марка KERRANOVA запустила производство керамогранита Shevro со структурированным типом поверхности в формате 600x600x10 мм.

подробнее
Форма обратной связи


НАЖИМАЯ НА КНОПКУ «ОТПРАВИТЬ» ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 9 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 27 ИЮЛЯ 2006 Г. NО 152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».
© Все права защищены 2017-2019